Wir helfen Ihnen!

Wenn sich Melodyne nicht so verhält, wie Sie es erwarten, prüfen Sie bitte zunächst im Help Center und in der FAQ, ob es zu dem beobachteten Verhalten Informationen gibt. Auch durch ein Update auf die aktuellste Version löst sich manches Problem von alleine.

Finden Sie keine Antwort, so bietet Ihnen dieses Formular den direkten Weg zu unserem Support. Je genauer und ausführlicher Sie hier Ihr Problem beschreiben, desto schneller können wir Ihnen helfen. Bitte schreiben Sie auf Deutsch oder Englisch.

!
!
!
!
!

!

!

Laden Sie Screenshots, Crash-Logs, Videos oder Projekte hoch, um das Problem zu illustrieren. Maximal fünf Dateien bis 50 MB. Ziehen Sie die Dateien hierher oder klicken Sie, um sie auszuwählen.

Impressum | Datenschutz
D-? / 5fb28154 / -1